칼소독기
HACCP관련기기
자외선 및 열풍을 이용하여 칼, 도마, 기타 집기류 등을 살균, 건조하는 제품입니다.
 

  • 열탕 및 자외선으로 살균하는 방식입니다.
  • 칼꽂이 형태로 보관이 용이합니다.
  • 각종 전염병 및 감염 예방에도 효과적입니다.
  • 재질은 스텐레스(SUS304)를 사용하여 녹이 슬지 않고
    반 영구적입니다.
  • 식당, 학교 대단위 급식소 등에서 사용하시면 편리합니다.
 
▶ 열탕형 칼소독기

Model

규격(W×L×H) 수용능력(개) 배수구 전 원 소비전력 (KW) 비 고
KCD-14 400×300×430 14 15A ×220V 2 물공급:위에서 부음

 

 
 
▶ 자외선 칼소독기

Model

규격(W×L×H) 수용능력(개) 배수구 전 원 소비전력 (KW) 비 고
KCD-10 315×160×390 7 6×1 ×220V 0.1 자외선 램프 살균
KCD-15 450×150×600 10 6×1